Согласие на обработку персональных данных

11 января 2015

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Администрации сервиса Bosslike (далее — Сервис, адрес: (bosslike.ru) ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения формы регистрации на сайте bosslike.ru и его поддоменов, заполненных с использованием Сервиса.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе включающих: имя, адрес электронной почты и иную персональную информацию.
Я предоставляю право Сервису или привлекаемым третьим лицам на совершение следующих действий:
сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных на территорию любого иностранного государства, а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации.
Я проинформирован о том, что:
— согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на Сайте и действительно до его письменного отзыва;
— письменный отзыв должен быть направлен лично субъектом персональных данных на электронный адрес help@bosslike.ru.
Даю свое согласие и не возражаю, чтобы Сервис или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной при регистрации на Сайте.
Прошу соблюдать меры, обеспечивающие защиту моих персональных данных от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляться в соответствии с нормами действующего законодательства.
Настоящее согласие действует со дня регистрации на сайте bosslike.ru до дня отзыва в письменной форме.