Дисклеймер

29 июля 2018

ОТКАЗ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Электронный сервис Bosslike — это электронная площадка, которая дает возможность пользователям обмениваться лайками, репостами, подписками. Для выражения положительного отношения к друг другу пользователи совершают по поручению друг друга определенные действия с использованием сервисов площадки. Пользователь, создавший задание, может также выполнить для другого пользователя встречное задание.

Сервис предоставляет только услуги по обеспечению удобного взаимодействия между пользователями, а также иные услуги, которые прямо предусмотрены в пользовательском соглашении.

Сервис не является социальной сетью, где у пользователей есть персональные страницы, не имеет отношения к социальным сетям ВКонтакте (https://vk.com), Facebook (https://www.facebook.com), Instagram (https://www.instagram.com), Twitter (https://twitter.com), YouTube (https://www.youtube.com), прочим социальным сетям.

Сервис не является организацией, осуществляющей деятельность связанную с выполнением заданий по поручению и в интересах пользователей социальных сетей, результатом которых является размещение, изменение информации на персональной странице такого пользователя в социальной сети.

Вся информация, размещенная на электронном сервисе (сайте), носит исключительно справочный характер и не может использоваться в качестве единственно верной, в том числе для заказа и выполнения задания.

Сервис является вспомогательным средством для взаимодействия пользователей, не заменяющим собой личное общение пользователей. Сервис является лишь информационным посредником между пользователями.

1.1. Пользователь использует сервис Bosslike на свой собственный риск. Сервис предоставляется на условиях «как есть» (as is). Сервис Bosslike не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы сервиса, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в пользовательском соглашении. Сервис Bosslike не дает никаких гарантий, условий, представлений или положений (выраженных в явной или в подразумеваемой форме) на все, включая без ограничений ненарушение прав третьих лиц, коммерческое качество, интеграцию или пригодность для определенных целей.

1.2. Пользователь согласен и понимает, что никакое программное обеспечение, в том числе сервисы, не свободны от ошибок и пользователю известно о необходимости регулярно создавать резервную копию сервисов и (или) иных своих файлов, прямо или косвенно связанных с использованием сервисов.

1.3. Bosslike не гарантирует работоспособность Сервиса Bosslike при нарушении условий, описанных в пользовательском соглашении или иных документах (в т.ч. находящихся на сайте Bosslike), а также в случае нарушения пользователем условий пользовательского соглашения или любых иных договоров, заключенных между Bosslike и пользователем.

1.4. Bosslike не гарантирует пользователю работоспособность Сервиса, если пользователь не осуществляет обновления Сервиса, если таковые предлагаются Bosslike и (или) доступны для самостоятельного скачивания пользователем. Пользователь обязуется самостоятельно отслеживать появление соответствующих обновлений сервиса, если таковые размещаются Bosslike.

1.5. Пользователь согласен с тем, что только он несет ответственность за выбор Сервиса для достижения нужных или желаемых результатов, а также за результаты, полученные с его помощью.

1.6. В максимальной степени, допускаемой применимым законодательством, Bosslike не несет никакой ответственности за какие-либо прямые и (или) косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Сервиса и/или убытки (в т.ч. реальный ущерб, упущенную выгоду), причиненные Пользователю и/или третьим лицам в результате какого-либо использования, неиспользования или невозможности использования Сервиса или отдельных его компонентов и/или функций, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе Сервиса.

1.7. При любых обстоятельствах ответственность Bosslike в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена общей суммой в размере 10 000 (Десять тысяч) рублей.

1.8. Пользователь, обнаруживший в процессе использования сервиса недочет или программную ошибку, обязан немедленно сообщить об этом Bosslike с указанием конкретных действий, выполняемых Пользователем непосредственно перед таковым обнаружением. В случае невыполнения Пользователем указанных в настоящем пункте обязанностей, и/или использования последним недочета или программной ошибки в своих целях, в том числе для извлечения прибыли и обнародования факта существования или характера проявления третьим лицам (далее - неправомерное использование программной ошибки), пользовательское соглашение считается расторгнутым с момента такого неправомерного использования программной ошибки, а Пользователь может быть привлечен к ответственности в соответствии с гражданским и уголовным законодательством Российской Федерации.

1.9. Настоящим пользователь признает и подтверждает, что все решения о целесообразности заключения договора оказания услуг с другим пользователем принимаются им самостоятельно. Пользователь самостоятельно несет ответственность за принятие таких решений, обязуется не предъявлять к Bosslike претензии в связи с неисполнением договора оказания услуг или претензий, связанных с наступлением иных негативных для пользователя событий.

1.10. Bosslike не вмешивается в договорные отношения пользователей, возникшие на основании договоров оказания услуг, заключенных в порядке, установленном пользовательским соглашением, и не является стороной таких договоров. Споры, возникающие между пользователями, в том числе при исполнении заключенных в соответствии с Соглашением договоров, рассматриваются в установленном законодательством порядке, в том числе путем судебного разбирательства между пользователями.